湖南省2018工业设计园区行湘西站活动举行

时间:2018年11月09日  来源:团结报  作者:彭晗  【关闭 打印
  11月7日,湖南省2018年“工业设计园区行”湘西站活动在吉首启动。省工业和信息化厅副厅长张治平出席活动。此次活动由省经信委主办,湘西众多制造企业负责人当场聆听讲座。
  启动仪式上,张治平指出,工业设计很重要,它上联技术、下联产业,以产品为核心、以市场为导向,有利于提升产业发展活力,促进产业转型升级和高质量发展。他指出,要坚持用更宽的视野看待工业设计;抓住关键环节加快工业设计发展步伐;共同努力为工业设计营造良好的发展环境。
  活动还特邀国内知名工业设计专家骆欢、方秉宏进行专题授课,深入分析国内外借助优秀工业设计实现企业创新腾飞的真实案例,分享了当前工业设计领域先进的方式方法。
  为推广宣传工业设计理念,随后还进行了设计与制造对接交流会。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154