泸溪县绩效考核组对县民宗文旅局进行2017年度绩效考核年终综合考评

时间:2018年01月12日  来源:泸溪县人民政府网站  作者:彭书佳  【关闭 打印
    1月10日下午,县绩效考核组一行6人到县民宗文旅局开展2017年度绩效考核年终综合考评工作。考核主要采取查阅资料、听取汇报、民主测评等形式进行。
    考核组首先通过查阅纸质资料的方式,对我局2017年度各项工作完成情况进行了细致全面认真地考核。
    其次,在局二楼会议室组织全局干部职工召开了2017年度民宗文旅局领导班子及班子成员绩效考核民主测评大会,并介绍了本次综合考核的要求,希望大家高度重视、积极配合、客观公正地对我局领导班子及领导干部进行测评。
会上,县民宗文旅局党组书记、局长李玉梅代表领导班子对一年来的工作实际作了述职述廉报告,重点从四个方面进行了回顾和反思。一是强化认识,认真落实党风廉政主体责任;二是务实创新,积极推进民宗文旅工作顺利开展;三是以身作责,着力强化求真务实和廉政意识;四是目前存在的主要问题、原因分析及整改措施。并表示在今后的工作中将进一步树立廉政意识,努力做到勤政敬业,团结带领全局干部职工立足本职,开拓进取,不断开创党风廉政建设及民宗文旅工作新局面,为全县经济发展与社会和谐做出应有的贡献。
    最后,按照测评要求,全局干部职工本着认真负责的态度对领导班子及领导个人进行了民主测评。 
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154