州智慧办传达学习全州政府系统办公室工作会议精神

时间:2018年06月13日  来源:州政府网  作者:州智慧办  【关闭 打印
  6月5日晚,州智慧办组织召开会议,传达学习全州政府系统办公室工作会议精神。会上,州智慧办主任龙银珍及时学习传达了州委副书记、州长龙晓华重要讲话精神,州智慧办干部分别结合各自负责工作展开了讨论交流。 

  图为 州智慧办全体干部认真学习龙晓华州长讲话精神
  会议要求,州智慧办全体干部要增强工作的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到全州政府系统办公室工作会议精神上来,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,正确把握“三种关系”,提升“四种能力”,严守“四条要求”,始终把纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律和政治规矩。抓实智慧湘西建设各项工作,对工作树立高目标、确立高要求,进一步创新思路、机制、流程和方式方法,精准、规范、高效地做好工作,确保既定目标不降低,要求不放松,积极推动智慧湘西工作的开展。
  州政府副秘书长张勇进参加了学习会议,并要求智慧办同志进一步学习业务知识、政策法规,进一步提升工作能力和水平,聚好、用好、管好数据,切实做到“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新、用数据服务”,坚持走一条湘西特色的数据整合共享之路,切实提升老百姓获得感、幸福感。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154