来信情况
信息标题 关于在永顺县购买商品房事宜
来信人 孙金香 来信时间 2018-09-04 12:17:00
来信内容    

尊敬的州领导:

您好!本人孙金香从1995年走出大山外出务工至今。2018年5月用了我一家全部积蓄全额一次性付清购买了永顺县财富中心广场一套100多平方米住宅,双方签订售房销售合同并又一次性交清所有开发商要求的有关费用。但是近期开发商售楼处大门紧闭无人,据说由于开发商违法(伪造县政府文件加层建造)现停止施工。百姓自发去县政府及有关部门反映事也有2个月之余,但县政府无一个明确说法更没一点措施,直至发展到百余名百姓手持横幅标语呼喊口号,这种与当前党和国家的政策极不相称,一个和谐祥瑞的社会就这样被破坏。我恳请领导在百忙之中过问一下目前永顺的实际情况。谢谢

 


答复情况
领导签批    

                              转永顺县调查处理。

                              向忠

                                2018年9月5日

处理部门 永顺县两违办 回复时间 2018-11-07 00:00:00
回复内容    

               关于20180416〕号网上来信的回复

州长信箱管理办公室转来的《关于交办孙金香来信事项的函》(州长信箱函〔2018〕236号)已收悉。现将调查处理情况答复如下:

经调查核实,孙金香购买商品房为13楼06室,共有126.7平方米,单价为3598元,全额付清共计48万元(含税费、办证等一系列费用)。财富中心由于开发商私刻公章伪造相关文件,超层超规划修建房屋,2018年7月被县监察委及公安部门立案调查,引起已购房户恐慌,担心已购买房屋不能按期交付,造成经济损失。县委、县政府高度重视,成立了处置领导小组,并在信访局一楼设立工作专班,抽调11人,依法依规进行处置工作,目前,该楼盘正在积极施工,按议定时间交房。
     

                                                                                      永顺县两违办

                   2018年10月31日

发布评论